EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Волочкову раскритиковали за опухший вид и «нищебродский» завтрак

Анастасию Волочкову раскритиковали поклонники за публикацию завтрака, сделанного с любовью. По причине достаточно усталого и несколько опухшего лица фанаты сравнили балерину со страдающим от алкоголизма человеком. Они предположили, что знаменитость «отходит» после достаточно бурно проведенной ночи.



Анастасия Волочкова разместила новое фото, отметив в комментарии, что завтрак был «приготовлен с любовью». Утреннее угощение оказалось диетическим. Оно включает в себя овощи и зелень. При этом поклонники присмотрелись к рациону, а также осудили Волочкову, назвав завтрак «нищебродским». В качестве примера балерине привели Яну Рудковскую, а также дали совет поучиться у неё готовке действительно интересных и вкусных блюд. При этом самое большое внимание у поклонников привлекает именно внешность Волочковой.

Часть комментаторов предположили, что минувшая ночь для балерины оказалась достаточно бурной. Достаточно неприятно поклонников поразила находящаяся поблизости от тарелки пачка сигарет. Фанаты оказались удивлены тому, что Волочкова курит с самого утра, однако другие предположили, что сигареты являются собственностью не Волочковой, а её возлюбленного.

Читайте также: Наталья Штурм: Евгения Осина спасти довольно трудно

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости