Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Наука / Авторские материалы

Ученые: Велосипедисты в узких шортах имеют низкий шанс на продолжение рода

Ученые доказали, что велосипедисты в узких шортах или мамилы имеют низкий шанс на продолжение рода. Материалы исследования предоставлены изданием DailyMail.



Ведущая медсестра Изабель Трейнор из центра зачатия NHS Greater Glasgow and Clyde рассказала, что в плотных шортах тестикулы нагреваются, что приводит к ухудшению качества спермы. Парам, пытающимся зачать ребенка, стоит учесть этот аспект и отдать предпочтение одежде свободного кроя. Также рекомендовано отказаться от синтетических тканей, таких как лайкра.

Эксперт по мужской фертильности Аллан Пейси из Университета Шеффилда рассказал: «Я не знаю никаких доказательств того, что велосипедный спорт оказывает негативное влияние на качество спермы. Другое дело – одежда. Проведено немало исследований, в том числе моих, доказывающих, что тесная одежда снижает активность сперматозоидов».

Эксперты рекомендуют мужчинам велоспорт, как полезные физические нагрузки, но просят отказаться от тесных шорт в пользу просторной и удобной спортивной одежды.

Читайте также: Уфологи: Гравитационное поле Солнца захватило Нибиру из другой звездной системы

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Я думаю это преувеличение медиков. Мужчина не всегда же на велосипеде ,не всегда в узких тренировочных шортах, он успевает отдохнуть и его сперма приходит в норму и пригодна к размножению)) так что пусть катаются на здоровье себе и будущему))
3 июля 2018 10:46
Добавление комментария
Последние новости