Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Общество

В Екатеринбурге семья назвала сына в честь Артема Дзюбы

В честь Артёма Дзюбы в Екатеринбурге назвали новорождённого мальчика, это стало решением родителей ребёнка. Он появился на свет за 1,5 часа до матча 1/8 финала ЧМ-2018 между сборными России и Испании.


Мальчик по имени Артём Дзюба родился незадолго до победной встречи, состоявшейся вскоре в рамках Чемпионата. Родители новорождённого являются однофамильцами известного российского футболиста. Они недолго думали о том, как назвать своего малыша. Изначально он должен был получить имя Мирон, но как только форвард забил решающий мяч, семья быстро изменила свои планы.

Молодая мама сообщила в СМИ, что рожать она ехала вместе с мужем 22 июня. «Но приехали рановато. Тогда супруг сказал, что мальчика следует назвать именем Артём, так как Дзюба играет под номером 22», - сказала женщина. Появление малыша на свет произошло незадолго до того, как Дзюба вывел российскую сборную в 1/4 финала ЧМ-2018. Благодаря этому футболисты из РФ вышли в плей-офф.

Обрадованные родители дали мальчику имя знаменитого тёзки. Ранее Андрей Канчельскис , экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» заявил, что россиянам просто повезло в победе над испанской сборной.

Читайте также: Переживший кому американец показал призрачную руку на фотоснимке

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости