EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

Изменение стоимости авто за вторую половину июня случилось у 13 компаний

Изменение стоимости за вторую половину июня отмечается у 13 автомобильных компаний. По итогам мониторинга аналитиками стоимости новых легковых транспортных средств, который охватывал всех производителей, имеющих официальные представительства на российском рынке.



В соответствии с данными мониторинга, во второй половине июня стоимости на авто изменились у 13 из них. Ряд производителей несколько скорректировали собственные прайс-листы исключительно в отношении внедорожников и кроссоверов. Американская компания Chevrolet увеличила стоимость продукта Tahoe на 1,1 – 1,5%. Иной бренд из США Cadillac увеличил стоимость внедорожника Escalade приблизительно на 2,1 – 2,6%, помимо комплектаций Luxury, а также Luxury ESV, для которых стоимость почти не поменялась.

В данном плане отличился китайский производитель Zotye, показавший стоимость кроссовера T600 на 2,2–2,4% большую для версии с двигателем объемом 1,5 л производительностью 149 «лошадок». При этом российский УАЗ увеличил стоимость внедорожника Hunter в комплектации «Классик» с блокировкой дифференциала приблизительно на 3,6%. Немецкий Volkswagen сохранил стоимость кроссоверов без каких-либо изменений, но увеличил их ценники на пикап Amarok приблизительно на 4,9–5%. Для модели Caddy в 2-х вариантах подорожание составило приблизительно 0,1–3,9%.

Читайте также: Volkswagen поднял цены на новые Caddy и Caddy Maxi

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости