Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Общество

Британская королева отказалась от нужной операции ради сохранения рабочего графика

Британская королева в свои 92 года Елизавета II отказалась от нужной ей операции ради сохранения своего рабочего графика. Из-за возникновения проблем с коленями ей достаточно тяжело вставать на ноги. Она ощущает усиление боли и боится, что упадет во время официального мероприятия.



«Люди ее поколения противостоят трудностям и все же побеждают. Её величество не намерена доставлять другим хлопоты», - сообщил источник в составе королевского дворца.

При этом супруг Елизаветы Филипп не так давно перенес операцию на тазобедренном суставе, после чего благополучно завершил период реабилитации и посетил свадьбу принца Гарри с Меган Маркл. Сама королева Англии пока отказывается от хирургического вмешательства. Невзирая на достаточно преклонный возраст, королева все равно посещает порядка 200 мероприятий ежегодно. За последние 10 дней Елизавета II посещала публичные мероприятия 9 раз. Единственное исключение было сделано при возникновении простудного заболевания.

В мае королева прошла процедуру по удалению катаракты, однако отказалась от реабилитации и не стала изменять собственный график. Она просто использовала темные очки для сокрытия следов операции.

Читайте также: Месси и Роналду довели супругов из Челябинска до развода

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости