Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Американка отрастила «хипстерскую» бороду и стала счастлива

Американка, устав от насмешек окружающих из-за пробивающейся густой растительности на лице, отрастила «хипстерскую» бороду. 26-летняя женщина быстро привыкла к новому имиджу и стала по-настоящему счастливой.

Американка отрастила «хипстерскую» бороду и стала счастлива


Нова Галаксиа, проживающая в штате Вирджиния в США, страдает от синдрома поликистозных яичников. В ее организме мужские гормоны преобладают над женскими, поэтому у нее наблюдается рост растительности на теле. Американка на протяжении десяти лет сбривала бороду и волосы на спине и груди, но это не спасало ее от насмешек окружающих. Она очень переживала по этому поводу, ведь не могла объяснить каждому встречному свою проблему.

26-летнюю женщину поддерживала ее девушка, работающая моделью, и обратила ее внимание на известную бородатую звезду подиума - британку Харнаам Каур. Вдохновившись ее примером, американка решилась на кардинальную смену имиджа. Она отрастила бороду и стала за ней ухаживать: мыть шампунем с кондиционером, расчесывать и укладывать.

Насмешки прохожих никуда не исчезли, однако, как заявляет Нова Галаксиа, со своей «хипстерской» бородой она стала намного счастливее. У жительницы Верждинии появились поклонники, отмечающие, что она прекрасно выглядит. Некоторые мужчины даже завидуют ее роскошной бороде, так как им никак не удается отрастить себе такую же.

Читайте также: Перелеты за границу из России подорожали на 14%

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости