Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Политика

Ким Чен Ын приехал в воинскую часть с инспекцией на Lada Priora

Ким Чен Ын, как стало известно на днях, облюбовал автомобиль российского производства. В одной из поездок главу Северной Кореи, приехавшего с проверкой в воинскую часть, заметили на заднем сидении модели Lada Priora.

Ким Чен Ын приехал в воинскую часть с инспекцией на Lada Priora


Соответствующее фото обнародовало южнокорейское агентство Yonhap в официальном Twitter-аккаунте. Снимок сделан на дороге в провинции Синдо, где глава КНДР побывал с инспекционным визитом. Ким Чен Ын проверил воинскую часть №1542, дислоцирующуюся на островах в Желтом море, а также посетил тростниковую ферму и другие важные объекты региона.

На одной из фотографий агентства Yonhap можно рассмотреть лидера Северной Кореи на заднем сидении темно-зеленой Lada Priora. Модель выпускалась в России, но в мае появилась информация о решении АвтоВАЗа снять ее с производства. В кадр не попал значок Lada, но интернет-пользователи сразу узнали Priora по фирменному "болотному" оттенку, обводу кузова и дискам.

Репортеры издания отметили, что в российском автомобиле Ким Чен Ын чувствовал себя комфортно, о чем свидетельствовала появившаяся на его лице улыбка. Кроме того, им удалось запечатлеть лидера КНДР в обществе военных, и в лодке.

Читайте также: Путин присвоил почетные наименования 11 воинским формированиям

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости