EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Чувства остались: Вертинская сожалеет о разводе с Михалковым

Анастасия Вертинская сожалеет о разводе с режиссёром и актёром Никитой Михалковым. Народная артистка стала первой супругой известного кинодеятеля, они поженились ещё студентами, но прожили вместе недолго.


Знакомство будущих супругов состояось в Щукинском училище. Их имена уже были знакомы многим. Актриса успешно сыграла Офелию и Ассоль, Михалков получил популярность благодаря фильму «Я шагаю по Москве». Свадьба звёздной пары состоялась в 1966 году, за шесть месяцев до этого у них родился сын Степан. Счастью возлюбленных мешали их взрывные характеры, периодически возникали ссоры. Через три года после совместной жизни пара рассталась. Анастасия Вертинская до сих пор вспоминает об этом и не может простить себе. По её словам, она имела почти маниакальное желание стать актрисой, а для этого нужно жертвовать всем. В это время её супруг шёл своим путём. Ему нужна была поддержка женщины, которая жила бы его жизнью и интересами. Звезда вспоминает слова мужа. Он всегда говорил ей, что назначением женщины является «сидеть на даче и рожать детей».

Кто-то должен был уступить, подчеркивает актриса. Она была не в силах поставить карьеру выше семьи. Михалков, по её словам, не был в силах этого принять. Сам режиссёр спустя много лет уверен в том, что Анастасия Вертинская по-прежнему его любит.

Читайте также: Сменившая пол певица Зианджа шокировала поклонников глубоким декольте

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости