Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Происшествия

На Кубани во время стихии мужчину убило крышей дома

На Кубани в станице Батуринской 30 июня во время стихии погиб пожилой мужчина. Его придавило крышей личного дома, которую снесло из-за порывов шквалистого ветра и крупного града.



Семья погибшего находилась в собственном доме, когда начался град. Сильный порывистый ветер снес конек крыши и продавил навес, под который находились люди. После стихийного бедствия в завалах был найден труп мужчины. Его жена с тяжелыми травмами госпитализирована и находится в состоянии стресса после сообщения о смерти супруга.

По сообщениям пресс-службы администрации Брюховецкого района, в субботу станица Батуринская, как и ещё пару районов Краснодарского края, потерпели от стихийного бедствия. Крупный град и порывистый ветер вырвали с корнями не только деревья, но и повалили жилые постройки. В результате несколько населенных пунктов остались без электроэнергии. До сих пор в Брюховецком районе введен режим чрезвычайной ситуации. Оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов и местные власти обходят все дворы, чтобы ликвидировать последствия стихии и установить нанесенный природой ущерб. Администрация Брюховецкого района обещает выплатить компенсации всем пострадавшим.

Читайте также: В Подмосковье при столкновении двух машин пострадали пять человек

Автор: Савченко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости