Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Джоли в сдержанном платье расчувствовалась от горя над книгой с именами погибших

Анджелина Джоли, работающая в Лондоне над главной ролью в картине о ведьме-мизантропе «Малефисента», посетила военный мемориал. Для мероприятия актриса выбрала сдержанное светлое платье. Голливудской звезде показали книгу с именами погибших, и она расчувствовалась от горя и не могла скрыть переполнявших ее эмоций.

Джоли в сдержанном платье расчувствовалась от горя над книгой с именами погибших


Джоли прибыла в Собор Святого Павла в качестве гостьи на мероприятии, устроенном в честь 200-летия основания Ордена Святых Михаила и Георга. После тождественной части представители духовенства сопроводили актрису в военный мемориал, расположенный в церкви. Гостье продемонстрировали книгу памяти, содержащую на 500 страницах списки американских солдат, погибших на территории Великобритании в годы Второй мировой войны.

Звезду Голливуда, как заметили присутствующие, до слез растрогал рассказ о трагических событиях минувших лет. Джоли не сумела сдержать эмоции и, растрогавшись, провела рукой по записям в книге, а затем коснулась области сердца, демонстрируя сочувствие всеобщему горю.

Журналисты, присутствующие на мероприятии, обратили внимание на сдержанный образ знаменитости. Джоли вышла в свет в светло-сером платье с асимметричным верхом, дополнив его элегантной шляпкой и перчатками в тон и отдав предпочтение классическим туфлям-лодочкам.

Читайте также: Сати Казанова не считает преступлением роман с женатым мужчиной

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости