Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Галкин показал лицо Пугачевой без фильтров и фоторедакторов

Максим Галкин показал поклонникам внешность Аллы Пугачевой без фильтров и фоторедакторов. Знаменитые супруги со своими детьми отдыхают на Кипре, а также периодически радуют фанатов публикацией ярких снимков.

Галкин показал лицо Пугачевой без фильтров и фоторедакторов


«Девушка с реки. Только что сфотографировал Аллусю. Без гламурных фильтров, всяких фотошопов и прочего. Проверенный дедовский метод фотографирования: лицо и объектив. Именно такую Пугачеву люблю и встречаю каждый день, с появившимися от лучей солнца веснушками и единственными во всем мире глазами. Вам, дорогие мои подписчики, фолловеры, желаю, как можно чаще смотреть на любимое вами лицо рядом», – указал в комментарии Максим Галкин.

Пользователи Instagram встретили публикацию с восторгом. Одни сообщили, что у Пугачевой «глаза человека, которого любят», а другие отметили «улыбку на миллион». Некоторые поинтересовались, как относится сама Алла Пугачева к публикации подобных снимков в открытом доступе. Они выразили уверенность, что подобные «домашние» кадры, без проведенной обработки большая редкость и многие не рискуют выкладывать их до наложения фильтров и проведения обработки в графическом редакторе.

Ответ дали другие поклонники Галкина, заявившие, что Пугачева вряд ли боится демонстрировать себя без электронных прикрас. В качестве аргумента указывается, что она сама периодически делает достаточно неожиданные селфи-кадры. К примеру, недавно Примадонна разместила в интернете фото из душа с рекордным количеством комментариев. На нем также отсутствовала косметика, а растрепанные влажные волосы, предположительно, перед селфи просто подсушили полотенцем.

Читайте также: Ратаковски на яхте едва прикрыла интимные места откровенным бикини

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости