Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

В Красноярске женщина вылила 3 чайника кипятка на пожилую мать

Жительница Красноярска 60 лет вылила 3 чайника кипятка на свою пожилую мать. Её взяли под стражу за совершение преступления, отмечают местные СМИ со ссылкой на сообщение прокуратуры Ленинского района.

В Красноярске женщина вылила 3 чайника кипятка на пожилую мать


Установлено, что женщина проживала в квартире по улице Мичурина со своей 83-летней матерью. В первых числах мая фигурантка вылила на голову потерпевшей 3 чайника кипятка. При этом старшая женщина по причине преклонного возраста не вставала с дивана.

«Трижды отправилась на кухню вскипятить чайник, затем 3 раза поливала кипятком голову своей престарелой матери. Услышав крики, прибежали двое парней, которые экстренно произвели вызов скорой помощи и полиции», — отмечается в сообщении прокуратуры с уточнением, что спасти жизнь потерпевшей не удалось.

В тот же день фигурантка написала явку с повинной, рассказав правоохранителям о расправе над матерью, которую назвала «исчадием ада». Женщина считала, что её родственница мешает жить другим. По уточнению работников ведомства, фигурантка находилась «не в себе». Она была срочно помещена в психиатрический диспансер, а затем - под стражу. Впоследствии от явки с повинной женщина отказалась, сообщив, что ничего не писала – якобы это сделал её «вторая личность». Ей уже предъявили обвинение в соответствии со статьёй об умышленном нанесении вреда здоровью. Санкция предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

Читайте также: Пес защитил свою хозяйку от гремучей змеи

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости