EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

Российские цены кроссовера Infiniti QX50 начинаются от 2,8 млн рублей

Российские цены нового кроссовера Infiniti QX50 начинаются от 2,8 млн рублей за базовую комплектацию Pure. Элитная версия Autograph с алмазной прострочкой на кожаных сидениях стоит 3,9 миллиона.


Премиум-кроссовер от Infiniti появился в России в четырёх комплектациях: Pure, Luxe, Sensory, а также Autograph. Объединяет все версии наличие полного привода и турбодвигателя с мощностью 268 лошадиных сил. В базовом варианте доступен круиз-контроль, система мультимедиа InTouch с сенсорным дисплеем, бесключевой запуск двигателя, электропривод для двери багажника, а также обогрев зеркал и светодиодная оптика. В Infiniti QX50 Luxe водитель найдёт панорамную крышу с рейлингами, тонировку стёкол и двери багажника, противотуманные фары и отделку салона матовым светлым алюминием. Стоит такая комплектация 2,9 миллиона.

За версию Sensory просят 3,5 миллионов рублей, а отличается она системой кругового обзора и парковочного ассистента, дистанционным запуском мотора, запоминанием настроек регулировки сидений, зеркал и рулевой колонки.

Топовый вариант Infiniti QX50 Autograph дополнительно оснащён белым кожаным салоном с алмазным рисунком, материалом Ultrasuede насыщенного синего цвета и обойдётся в 3,9 миллионов рублей.

Читайте также: В ТОП спорткаров для дорог общего пользования лидирует Koenigsegg Agera RS

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости