EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Футбол

Уральский журналист проспорил 150 тыс из-за победы сборной РФ и просит помощи футболистов

Футбольный болельщик и уральский журналист поспорил со знакомым на 150 тысяч рублей из-за неожиданного выхода сборной РФ по футболу в четвертьфинал мундиаля. Теперь он просит помощи у спортсменов в видеообращении о помощи. Якобы они должны сделать репост публикации, чтобы удалось найти «спонсоров» на погашение долга.



Журналист рассказал, что за национальную сборную болеет с 1994 года. Свой первый ЧЕ по футболу он увидел в Польше, а мундиаль – в Бразилии. В обоих случаях российская команда показывала плохие результаты и даже не выходила их стартовой четверки. Неудачи сопровождали россиян и далее. В какой-то момент фанат перестал верить в сборную, поэтому был готов рискнуть деньгами.

В случае, если россияне выходят в четвертьфинал, журналист должен накрыть друзьям стол на 150 тысяч рублей, выиграют чемпионат – на миллион рублей. Фанату не хочется болеть в следующем матче за хорватов, поэтому он вынужден просить о помощи.

Россияне обыграли испанцев в 1/8 финала в рамках мундиаля в серии послематчевых пенальти. Героем вечера стал голкипер Игорь Акинфеев, который смог отбить 2 11-метровых соперника.

Читайте также: В Москве более 100 тыс. человек праздновали победу сборной России

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости