EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

В честь успехов сборной РФ Kia улучшила спецпрограмму для болельщиков

Южнокорейская компания Kia улучшила специальную программу, которая охватывает футбольных болельщиков. Кia Motors Rus является официальным партнером ФИФА и спонсором Чемпионата мира 2018 года.


В trade-in действуют в настоящее время пониженные процентные ставки. Начиная с 20 июня лица, имеющие паспорта болельщиков (Fan ID), могут воспользоваться уникальным продолжением. Им, как проинформировали в представительстве Kia, охвачены модели Sorento, Stinger, Cerato, Soul и Sorento Prime. Приобрести данные модели можно, обменяв машину с пробегом на новую. Футбольные фанаты охватываются данным кредитным продуктом. Его действие продлили до 31 июля включительно. В зависимости от модели, снижение в сегменте новой продукции южнокорейского производителя составляет от 1 до 2 процентных пункта.

На Sorento уменьшение утвердили на уровне 8,9%. По моделям Cerato, Soul, Sorento Prime и Stinger понижение составило 7,9%. Ранее ЦБ предсказал уникальный сейв голкипера сборной РФ Игоря Акинфеева. Специалисты изобразили прыжок вратаря на памятной 100-рублёвой купюре.

Читайте также: BMW с 1 июля повышает цены почти на весь модельный ряд

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости