Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают 3 года со дня свадьбы

Сегодня, 3 июля, свою третью годовщину свадьбы отмечают ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров. Знаменитость обнародовала в Instagram ролик с совместными фотографиями, под которым трогательно обратилась к мужу.



Бородина отметила, что за три года семья пережила множество событий, были и взлеты, и падения. Отношения и брак – это очень трудная, но благодарная работа.

У знаменитостей очень хорошая семья. Ксения Бородина поблагодарила Курбана Омарова за заботу и смех, за то, что как женщина она чувствует себя счастливой. Не забыла ведущая и о ссорах и спорах, в результате которых рождается истина. Пара всегда скучает друг по другу и понимает, что не может жить друг без друга.

Бородина начала по-другому смотреть на многие вещи после замужества. Она отметила, что вместе с супругом взрослеет. «Люблю тебя как мужчину, как друга, как самого лучшего папу, люблю тебя и все в тебе», - написала знаменитость.

В семье растут трое детей - Маруся, дочь Бородиной от первого брака, Омар, сын Курбана Омарова, Тея - общий ребенок звездной четы. Пара постоянно публикует ролики с малышкой, которая развита не по годам. Она уже успела стать звездой социальный сетей.

Читайте также: Анастасия Волочкова присыпала голову травой и показала шпагат

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости