Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Авто

Infiniti выпустит 5 новых моделей

Infiniti готовится выпустить 5 совершенно новых моделей. Премиальная марка из Японии станет собирать эти автомобили в Китае. При этом по прошествии 7 лет планируется вывести продуктовую линейку марки на уровень достижения доли электромобилей в 50%. Самое первое транспортное средство, которое локализовали в КНР — кроссовер QX50 второй генерации.

Infiniti выпустит 5 новых моделей


В рамках первоначального этапа выпускаемые на территории Китая автомобили станут реализовать только исключительно для местного рынка. Впоследствии, предположительно, данные модели станут поставляться в другие страны по всему мировому рынку.

«Рассчитываем к 2025 году свыше 50% от всего объема автомобилей бренда Infiniti, реализованного в мире и Китае, оснащать электрическими силовыми агрегатами. Мы презентуем самые новые технологии. К таким относится первый в мире двигатель, у которого изменяемая степень сжатия VC-Turbo, а также гибридная система e-Power», — сообщил глава Infiniti Роланд Крюгер.

Значительные планы марки можно увидеть и в последующей электрификации модельной группы. Самыми первыми «зеленые» новинки Infiniti, включая электрически и гибридные авто, выпущенные для китайского рынка. В РФ экологический транспорт пока не вызывает появление массового интереса.

Читайте также: Dodge обновил самый мощный седан в мире

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости