Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

В Бангкоке 24-летняя женщина отрезала и выбросила в окно пенис мужа за измену

В Бангкоке 24-летняя женщина узнала об измене мужа, после чего отрезала ему пенис и выбросила в окно. Работникам полиции она сообщила, что длительное время наблюдала за флиртом супруга с другими девушками. После получения информации о продолжении заигрываний она приняла решение действовать радикально.



Женщина воспользовалась 30-сантиметровым ножом для лишения 40-летнего мужа полового органа. Подробности она рассказала правоохранителям во время задержания. Отрезанный пенис жительница Бангкока выбросила в окно собственной спальни. Соседи услышали крики, после чего незамедлительно вызвали полицию. Правоохранители положили пенис в наполненную льдом коробку, надеясь, что медикам удастся пришить половой орган обратно.

Пострадавшего экстренно госпитализировали, однако хирурги не смогли исправить ситуацию. Мужчина больше не сможет использовать половой орган и останется инвалидом. В настоящее время он пребывает под пристальным наблюдением со стороны врачей.

«Мы с мужем трудимся вместе, продаём овощи в киоске. Перед нападением я подозревала его в измене. Часто замечала, как он флиртует с иными женщинами, а также осознавал, к чему подобное ведёт. Затем я узнала, что он тайно спал с ними, что сильно меня разозлило», - сообщила задержанная.

В дальнейшей беседе она призналась, что однажды утром возбудила мужа, пока тот просыпался, после чего с силой нанесла удар ножом. Отрубленный пенис она решила просто выбросить из окна. Какое наказание ожидает женщину за лишение собственного супруга полового органа пока остается неизвестным.

Читайте также: В Санкт-Петербурге бизнесмена посадили за насилие над шестью приемными сыновьями

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости