Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Технологии

Появился премиальный корпус iPhone X с манёвром Игоря Акинфеева

У компании Caviar появился премиальный корпус iPhone X с запечатлённым на нём манёвром футболиста Игоря Акинфеева. Аксессуар, выложенный драгоценными камнями, поступил в продажу за 274 тысячи рублей.

Появился премиальный корпус iPhone X с манёвром Игоря Акинфеева


Чтобы выразить своё восхищение игрой голкипера, чей удар ногой уже озаглавили "Нога Бога", сравнивая с "Рукой Бога" Диего Марадоне, Caviar символически увековечили момент в оформлении устройства от Apple. Теперь футбольные фанаты, готовые заплатить немалую сумму за драгоценный корпус, получат малахитовый смартфон с золотой разметкой и фигурой Акинфеева в центре. Номер вратаря "1", а также отбиваемый им мяч выложены 26 рубинами.

Комментируя работу над изделием, представители Caviar называют голкипера и всю российскую команду национальными героями, которые показали самоотверженную и мощную игру.

"К счастью, нам удаётся облекать свои впечатления в драгоценные дизайны. Этот уникальный корпус, который мы создали на эмоциях от игры команды Станислава Черчесова и спортивного мастерства Игоря Акинфеева, говорит о нашей гордости за сборную", - делятся создатели бренда.


Читайте также: Браузерное расширение Stylish оказалось опасным шпионом

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости