EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Мария Шукшина озвучила результаты ДНК-теста ее сына и Фрейи Зильбер

Актриса Марии Шукшина обнародовала результаты ДНК-теста, которые говорят о том, что ее сын Макар Касаткин является биологическим отцом сына своей бывшей невесты Фрейя Зильбер. Мальчик появился на свет в апреле нынешнего года. Уже более шести месяцев вся страна следит за развитием событий в этой семье.



Молодая мама становилась участницей многих телешоу, на которых требовала, чтобы звездная чета признала ребенка и помогла ей в финансовом плане. Тогда Мария Шукшина дала свое разрешение на проведение ДНК-теста. Результат показал, что отцом ребенка действительно является сын актрисы. Теперь он будет выплачивать алименты на него в порядке, установленном законом. Шукшина хотела бы, чтобы ребенок воспитывался в ее семье, но если на это даст разрешение его мама.



Имя Фрейи Зильбер стало известным осенью прошлого года. Она публично заявила, что беременна от сына Макара Касаткина. По словам девушке, несколько месяцев влюбленные жили в гражданском браке, но потом расстались. Все эти месяцы сын актрисы хранил молчание. Ребенка молодая мама назвала Марк-Адам.

Читайте также: Друг Джигарханяна рассказал о суде над Цымбалюк-Романовской за мошенничество

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости