Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Мария Шукшина озвучила результаты ДНК-теста ее сына и Фрейи Зильбер

Актриса Марии Шукшина обнародовала результаты ДНК-теста, которые говорят о том, что ее сын Макар Касаткин является биологическим отцом сына своей бывшей невесты Фрейя Зильбер. Мальчик появился на свет в апреле нынешнего года. Уже более шести месяцев вся страна следит за развитием событий в этой семье.

Мария Шукшина озвучила результаты ДНК-теста ее сына и Фрейи Зильбер


Молодая мама становилась участницей многих телешоу, на которых требовала, чтобы звездная чета признала ребенка и помогла ей в финансовом плане. Тогда Мария Шукшина дала свое разрешение на проведение ДНК-теста. Результат показал, что отцом ребенка действительно является сын актрисы. Теперь он будет выплачивать алименты на него в порядке, установленном законом. Шукшина хотела бы, чтобы ребенок воспитывался в ее семье, но если на это даст разрешение его мама.

Мария Шукшина озвучила результаты ДНК-теста ее сына и Фрейи Зильбер


Имя Фрейи Зильбер стало известным осенью прошлого года. Она публично заявила, что беременна от сына Макара Касаткина. По словам девушке, несколько месяцев влюбленные жили в гражданском браке, но потом расстались. Все эти месяцы сын актрисы хранил молчание. Ребенка молодая мама назвала Марк-Адам.

Читайте также: Друг Джигарханяна рассказал о суде над Цымбалюк-Романовской за мошенничество

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости