Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество / Отдых

Дочь Бориса Березовского рассказала подробности о смерти отца

Дочь Елизавета рассказала всю правду о смерти олигарха Бориса Березовского. Ей показалось странным поведение охранника в тот день. В связи с этим материалы дела женщина отправила в Германию одному из криминалистов.



Официальное расследование так и не установило истинную причину смерти бизнесмена. В деле многие детали вызывали сомнения. Немецкий профессор встретился с английским корнером и попробовал донести ему свои выводы. Позже был суд, на котором в итоге вынесли постановление, что установить обстоятельства смерти невозможно.

Тело 67-летнего Бориса Березовского нашли в особняке приметно в 40 километрах от Лондона пять лет назад. В день смерти. Охранником у него работал профессионал из израильской разведки. Он неожиданно покинул дом и поехал пить кофе. При этом охранник не только оставил олигарха одного, но и не включил видеокамеры, а также не активировал сигнализацию. Когда мужчина понял, что Березовский находится в ванной, а дверь туда заперта, он не стал ее выбивать, а пошел звонить помощнику бизнесмена. Несмотря на доводы частных криминалистов, причина смерти Бориса Березовского так и не была установлена, отметила его дочь.

Читайте также: Режиссер Бортко назвал культурный уровень жителей России жалким

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости