Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Николай Басков отдыхает в Италии, пока его невеста работает на ЧМ-2018

Известный певец Николай Басков отправился на отдых в Италию без своей невесты Виктории Лопыревой. Избранница артиста осталась работать на ЧМ-2018, и в то время пока ее возлюбленный наслаждается итальянскими красотами, девушка с головой окунулась в мир футбола.

Николай Басков отдыхает в Италии, пока его невеста работает на ЧМ-2018


Судя по всему, звездная пара очень хорошо чувствует себя друг без друга. Все больше фанатов сомневаются в искренности, да и вообще в наличии теплых чувств в этом союзе. Предложение руки и сердца от «натурального блондина» Виктория Лопырева приняла еще год назад и даже была назначена дата бракосочетания. Запланированное торжество так и не состоялось, и было несколько раз перенесено. Недавно же невеста объявила, что выйдет за Николая Баскова лишь в том случае, если сборная России выиграет чемпионат.

А пока певец наслаждается шопингом на Капри и прогулками в Солерно. Не забывает Николай Басков радовать своих фанатов подробностями своего отдыха. Не так давно в его Instagram появилось видео, на котором артист пародирует сцену из известной кинокартины "Бриллиантовая рука". Подписчиков социальной сети очень интересует персона спутницы Баскова, поучаствовавшей в видео.

Читайте также: Пелагея из-за новой укладки стала похожей на Полину Гагарину

Автор: Чехова Дина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости