Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Сын Елены Яковлевой переживает потерю друга

Сын актрисы Елены Яковлевой, которого зовут Денис Шальных, сообщил, что переживает трагедию. По его словам, он тяжело переживает смерть друга – любимого пса.

Сын Елены Яковлевой переживает потерю друга


Как в своих интервью неоднократно рассказывала звездная мама, Денис Шальных всегда мечтал стать ветеринаром. К животным у него присутствует особая любовь. После ссоры с мужем Яковлева решила завести спаниеля. Когда животное заболело, то все члены его семьи активно ухаживали за ним, поэтому им быстро удалось помириться.

На странице в социальной сети Instagram после смерти собаки Шальных призвал всех обнять своих четвероногих друзей. По словам сына Яковлевой, они заслуживают этого больше, чем другие.

Сын Елены Яковлевой переживает потерю друга


Весной нынешнего года Денис Шальных выбрал себе профессию. Долгое время он не мог определиться с направлением для своего развития. Это очень возмущало фанатов актрисы, ведь к 27 годам молодой человек успел обзавестись семьей, но не нашел достойную работу.

Сейчас сын Яковлевой работает воспитателем в «Школе Росатома». Главным требованием к соискателю было знание английского языка, а с этим у Шальных проблем нет. В обязанности молодого человека входит обучение подростков правилам здорового образа жизни.

Читайте также: Николай Басков отдыхает в Италии, пока его невеста работает на ЧМ-2018

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости