Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Audi A7 вошел в список самых ожидаемых новинок июля

Эксперты автомобильной индустрии составили список моделей, которые появятся в России в июле текущего года. В рейтинг вошел Audi A7.

Audi A7 вошел в список самых ожидаемых новинок июля


Это будет третье поколение автомобиля от шведских производителей, который вышел в 2010 году. Базовая стоимость модели начинается от 4,3 млн рублей. Под капотом автомобиля разработчики установили бензиновый двигатель объемом 3 литра мощностью 340 лошадиных сил. Трансмиссия представлена семиступенчатой роботизированной коробкой переключения передач. Автомобиль выполнен в полном приводе.

Также в текущем месяце на рынке появится семиместный внедорожник Chevrolet Traverse. Цена модели – 3 млн рублей. Технические характеристики авто еще не раскрыты, но на данный момент известно, что кроссовер получит 318-сильный двигатель.

С 14 июля в России стартуют продажи нового поколения BMW X4 по цене от 3,3 млн рублей. Автомобиль оснащен системой BMW X4 xDrive20i и двигателем мощностью 184 лошадиных силы. Во время рестайлинга изменился внешний вид модели, которая стала более агрессивной и спортивной. Также изменения затронули и интерьер.

Стоимость первого SUV от Lamborgini Urus начнется от 19 млн рублей. Под капотом автомобиля разработчики установили четырехлитровый восьмицилиндровый двигатель мощностью 650 лошадиных сил. До скорости 100 км/ч суперкар разгоняется за 3,6 секунды, при максимальных 305 км/ч.

В июле также появится еще один суперкар Ferrari Portofino. Кабриолет до 100 км/ч разгоняется за 3,5 секунды благодаря 600-сильному двигателю. Стоимость модели – 16 млн рублей. Changan CS75 от китайских производителей выйдет в четырех модификациях по цене от 1,1 млн рублей. Все автомобили оснащены шестиступенчатой автоматической коробкой передач и турбированным двигателем мощностью 120 «лошадей».

У дилеров уже началась продажа спортивного седана Lexus IS, вышедшего также в четырех вариантах. Все они снабжены двухлитровым 245-сильным двигателем. Стоимость автомобиля начинается с 2,3 млн рублей.

Читайте также: На аукционе впервые выставят построенный для «Париж-Дакара» гоночный 959-й

Автор: Сергей Сидорин
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости