EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Жанна Агузарова сделала голое фото в поддержку российской сборной

Жанна Агузарова сделала голое фото для Instagram в поддержку российской сборной по футболу. Вернувшись из Египта, "королева русского рок-н-ролла" смело разделась на камеру.


Хотя в социальных сетях об отечественной певице долгие годы не было слышно, в свои 55 она решил вновь напомнить о себе весьма оригинальным способом. Прибегла Агузарова к классическому для женщин способу поддержать свою сборную - раздеться. Первый снимок звезда сделала перед зеркалом, прикрыв голую грудь руками, а лицо замазав с помощью фотошопа триколором. Второе фото, где артистка лежит на лужайке, показывает её уже до самых пят, правда, лицо вновь в кадр не попало.

Решив всё-таки частично сберечь репутацию, Агузарова призналась, что в Египте столь откровенные снимки не делала, однако игра России на ЧМ-2018 была настолько жаркой, что певица не удержалась. Отметим также, что директор знаменитости Алексей Кан сообщил о её возвращении на родину и отдыхе после долгого перелёта. Предполагается, что новые песни Агузаровой выйдут уже осенью.

Читайте также: Егор Крид стал платиновым блондином

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости