Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Лазарева и Шац «проживают новую жизнь по-отдельности»

Поклонники привыкли к творческому союзу Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца и очень расстроились по поводу возникших у артистов проблем. Не заладилась у пары и семейная жизнь. Юмористы уже второй год не живут вместе, но поддерживают отношения. По словам Лазаревой, теперь они с супругом проживают новую жизнь отдельно друг от друга.

Лазарева и Шац «проживают новую жизнь по-отдельности»


Артистка с дочерью почти все свободное время проводит в Испании в полюбившемся ей городке Марбелья. Здесь она выбрала подходящую школу для ребенка. Она согласилась прилетать в Москву к Шацу, если появится работа, но постоянно жить в России не хочет. В небольшом испанском местечке, по словам 51-летней Лазаревой, «можно встретить старость», здесь жизнь течет размеренно, по-простому, «без всяких понтов» в одежде, стиле жизни.В Италии артистка излечилась от депрессии, мучившей ее в последнее время. Очень трудно было знаменитости отказаться от своего «Олимпа» и жить обычной жизнью.

Лазарева считает ошибочным навязанное с детства понимание о единой работе, единственном на все времена браке. По ее мнению, главное, чтобы люди не держались вместе по привычке, а им было комфортно рядом, тогда каждый будет счастлив. Если супруги устали друг от друга, им лучше жить отдельно. К подобному решению пришли и они с Михаилом Шацом. Однако Лазарева рассуждает о нем как о члене семьи, называя самым близким человеком. У каждого из них своя история, которую они проживают по-отдельности, но иногда им хочется быть вместе.

Читайте также: Пенелопа Крус в образе Барби затмила всех на модном показе

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости