Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

В Сети обсуждают ягодицы Ольги Бузовой на фото в купальнике

В Сети обсуждают ягодицы Ольги Бузовой на новом фото в купальнике, который она примерила для отдыха на яхте. В то время, как хейтеры советуют певице подкачаться в спортзале, поклонники хвалят её упругие соблазнительные формы.

В Сети обсуждают ягодицы Ольги Бузовой на фото в купальнике

Побывав в Италии, ведущая "Дома-2" смогла посетить множество красивых мест и заодно хорошо отдохнуть от городской суеты. Вернувшись обратно в Россию, Бузова делится впечатлениями от поездки, выставляя яркие солнечные фотографии. Последним из них стал снимок с прогулочной яхты, где певица загорала в купальнике. Знаменитость сфотографировали сзади, чтобы фанаты смогли не только разглядеть красивый пошив купального костюма, но и фигуру несколько поправившейся Бузовой.

Поклонники отмечают, что в своём естественном весе звезда выглядит прекрасно, а по рельефному прессу и ягодицам видны результаты тренировок. Бузова сторонница натуральной красоты, поэтому в её сложении не найти модных сейчас излишеств. Хейтеры телеведущей, глядя на снимок, посоветовали ей чаще посещать спортзал, сравнив фигуру с доской, а фанаты, наоборот, похвалили кумира за сексуальность и стройность.

Читайте также: Внучка Высоцкого попросила подписчиков скинуться на сумку Coccinelle

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости