Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Открытия / Здоровье

Новый препарат, способный победить рак, скоро появится на рынке Китая

Рак – бич современного общества. Эта страшная болезнь уносит каждый год миллионы жизней. В Китае разработали новый препарат, способный победить рак. В ближайшее время лекарство появится на рынке.


Новый препарат, способный победить рак, скоро появится на рынке Китая


На Всемирном конгрессе ESMO , который был посвящён исследованию новейших достижений в области лечения рака, было заявлено об итогах тестирования «Фруквинтиниб». Китайские учёные провели тестирование нового препарата и остались довольны результатами. Заявка на выпуск данного продукта получила квалификацию «проверки и оценки в приоритетном порядке», что доказывает его высокую ценность и эффективность. Создатели утверждают, что данное лекарственное средство поможет в борьбе со смертельной болезнью. Уникальность данного препарата в том, что он борется с метастазами раковых клеток. Рекомендуется использовать его пациентам, прошедшим два курса химиотерапии. Главное его использование – для борьбы с колоректальным метастатическим раком и продление жизни пациентам, подвергшимся тяжёлым последствиям химиотерапии.

В состав препарата входит трифлуридин/типирацил и бевацизумаб, которые в нужном сочетании положительно влияют на улучшение состояния больных. Наступает регрессия заболевания и пациенты лучше себя чувствуют. Исследователи также отмечают низкотоксичность «Фруквинтиниба». Согласно утверждениям учёных, данный препарат хорошо переносится больными и будет продаваться по приемлемой цене.

Борьба с колоректальным раком – это самая серьёзная и малоизученная отрасль здравоохранения. Он крайне тяжело поддаётся лечению и на сегодняшний момент выбор средств, помогающих в лечении этого направления, очень невелик. Потому исследования в данном контексте очень важны и медики возлагают на данный препарат большие надежды. Раньше появлялись сообщения в СМИ о создании лекарственного средства против рака российскими специалистами. Оно было разработано на основе грудного молока.

Читайте также: Ученые: Новые лазеры позволят лечить глаза даже в очень запущенных случаях

Автор: Чернышева Светлана


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Это не лекарство от рака. Это лекарство немного улучшающее состояние больного раком, после бестолковых и бесполезных радио и химио терапий. В общем плати деньги за незначительное улучшение самочувствия, после того как врачи отравят тебя химией. Неважно, что излечить больного невозможно, важно что он будет платить. Злобный цинизм какой то.
4 сентября 2018 15:15
Добавление комментария
Последние новости