Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Виктория Боня очаровала французского миллиардера разговорами о физике

Виктория Боня раскрыла интересные подробности о том, как завязался её новый роман. Модель очаровала французского миллиардера разговорами о квантовой физике.



38-летняя звезда давно уже перестала утаивать свои взаимоотношения с богатым поклонником из Франции Пьером Андюраном. Миллиардер старше Викторию Боню на 3 года. Он собственник крупного инвестиционного фонда и ранее был женат на славянской девушке, модели. В супружестве у них родилась дочь.

Роман Бони и её избранника развивался стремительно, бурно. Однако они ока ещё не решили жить вместе. Боня проживает сейчас в Монако, а её возлюбленный - Лондоне, но влюблённые стремятся часто видеться и почти всё своё свободное время проводить вместе. На красной дорожке в Каннах пара позировала перед поклонниками вместе. Андюран презентовал своей возлюбленной роскошное платье от очень известного модельера, которое было изготовлено в единственном экземпляре. Помимо всего прочего, модель познакомила своего бойфренда со шестилетней дочерью Анджелиной Летицией.

Виктория Боня поделилась, чем она покорила влиятельного поклонника. Оказывается, что его заинтересовала вовсе не внешность блистательной модели, а Боня не была восхищена его состоянием. Как выяснилось, эту пару объединила квантовая физика. «Мы говорили о чёрных дырах и квантовой физике», - признаётся Боня. Она добавляет, что до сих пор никто из представителей сильной половины, оказывался не способен вести с ней подобные разговоры. Ум, начитанность, гениальность Андюрана покорила бывшую участницу «Дома-2». Знакомство их произошло в Лондоне.

Читайте также: Леонид Агутин гордится творческими успехами своей дочери

Автор: Чернышева Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости