Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Политика

Эксперт назвал непрофессиональной позицию США по Крыму

Отношения между США и Россией достигли высокого градуса, который нужно снизить для взаимовыгодного сотрудничества. Эксперт МГГУ имени Шолохова Владимир Шаповалов прокомментировал ситуация, назвав позицию Белого дома непрофессиональной, сообщает «ПолитЭксперт».
Эксперт назвал непрофессиональной позицию США по Крыму


Вашингтон не признает присоединение Крыма к РФ. Об этом неоднократно говорил Хоган Гидли. На саммите G7, проходившем в Канаде, Трамп назвал полуостров российской территорией, но его администрация с такой позицией не согласилась. Разногласия внутри системы говорят о политической борьбе в США.

«Трамп не пытается прощупать почву, делая громкие заявление. Он в первую очередь предприниматель, который пытается переложить бизнес на политику. Вести переговоры иначе президент не может. Его можно охарактеризовать, как экстравагантную личность, позволяющим себе делать громкие заявления и позже от них отказываться. Советую не относится к словам американского лидера серьезно или сразу делить их пополам», - отметил Шаповалов.

Эксперт признает, что Трамп действительно может разделять позицию РФ по Крыму. К сожалению, во время переговоров он об этом умолчит.

Читайте также: СМИ рассказали о росте интереса украинских туристов к России

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости