EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Политика

Эксперт назвал непрофессиональной позицию США по Крыму

Отношения между США и Россией достигли высокого градуса, который нужно снизить для взаимовыгодного сотрудничества. Эксперт МГГУ имени Шолохова Владимир Шаповалов прокомментировал ситуация, назвав позицию Белого дома непрофессиональной, сообщает «ПолитЭксперт».


Вашингтон не признает присоединение Крыма к РФ. Об этом неоднократно говорил Хоган Гидли. На саммите G7, проходившем в Канаде, Трамп назвал полуостров российской территорией, но его администрация с такой позицией не согласилась. Разногласия внутри системы говорят о политической борьбе в США.

«Трамп не пытается прощупать почву, делая громкие заявление. Он в первую очередь предприниматель, который пытается переложить бизнес на политику. Вести переговоры иначе президент не может. Его можно охарактеризовать, как экстравагантную личность, позволяющим себе делать громкие заявления и позже от них отказываться. Советую не относится к словам американского лидера серьезно или сразу делить их пополам», - отметил Шаповалов.

Эксперт признает, что Трамп действительно может разделять позицию РФ по Крыму. К сожалению, во время переговоров он об этом умолчит.

Читайте также: СМИ рассказали о росте интереса украинских туристов к России

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости