Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Лена Миро заявила, что Сати Казанова попала в секту

Лена Миро сделала смелое предположение на своей страничке LiveJournal, заявив, что Сати Казанова попала в секту. Известный скандальный блогер представила доказательства этому.



В недавнем времени Сати Казанова призналась, что состоит в близких отношениях с женатым влиятельным мужчиной. Чтобы избежать осуждения в свой адрес, российская певица решила сослаться на ислам, в котором разрешено многоженство.

«Сердцу разве прикажешь? Чтобы не осудить и камнями не забить, хотя бы стоит изучить исламскую культуру, где вторая жена допустима (как третья и даже четвертая)», - сказала артистка.


Известный блогер не смогла сдержать слов негодования по этому поводу, обвинив певицу в занятии непонятно чем, дав определение слову - секта, к которой примкнула на её взгляд знаменитость.


«Эти слова из уст Сати звучат более чем странно, учитывая, что она ведет себя, как сектантка. Хоть и называет это йогой…. Сати в компании непонятных лиц давно занимается непонятно чем, называя это духовными практиками. Секта – это место, где висят портреты непонятных лиц, которым бьют поклоны», - заявила Лена Миро.


Далее критика в адрес исполнительницы последовала более жесткая. Речь пошла о двойных стандартах бывшей участницы женской группы «Фабрика», о ненадлежащем её публичном поведении по законам исламской веры.

«Может ли женщина, которая снимается в мужских журналах и молится в храмах, не имеющих отношения к Исламу, ссылаться на его законы? Знаете, это очень удобно – примыкать к любой сильной группе, когда причинное место горит… Сати, хоть и родилась в мусульманской семье, давно отреклась от этой веры», - раскритиковала модель скандальный блогер.


Читайте также: У актёра Дениса Матросова отобрали отцовскую квартиру с видом на Кремль

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости