Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Авто

Обновленный кроссовер Fiat 500X рассекречен до дебюта

В Сеть попали шпионские снимки обновленного кроссовера Fiat 500X, замеченного на улице. Рестайлинговая модификация «паркетника» 2019 модельного года разъезжала без камуфляжа, и эксперты задолго до его официального дебюта смогли разобраться в некоторых ее особенностях.



Судя по фото, в объектив камеры фотошпионов попал Fiat 500X в версии Cross. Ее выдала защитная накладка на бампере. Кроме указанной комплектации, в Европе доступен еще и вариант Urban. В рейстайлинговой модели, являющейся предсерийным прототипом, пересмотрели переднюю часть: появилась новая радиаторная решетка, измененный бампер, обновленная противотуманная оптика. Головное освещение автомобиля оставили прежним. Сзади эксперты заметили тоже несколько преобразований: серебристую накладку на бампере, переделанную оптику. Интерьер Fiat 500X разработчики оставили без изменений.

Согласно предварительным данным, рейстайлинговая версия «паркетника» получит уже привычную для потребителя моторную гамму. В нее войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель на 110 л. с. и 1,4-литровый турбированный агрегат на 140 л. с. Дизельный вариант появится с 1,3-литровым мотором на 95 л. с., 1,6-литровым на 120 л. с и 2,0-литровым на 140 л. с. К ним в пару предложат, как МКПП, так и АКПП. В комплектации Cross будет доступен полный привод. Дату официального дебюта обновленного кроссовера и его примерную стоимость компания Fiat пока не назвала.

Читайте также: Range Rover станет намного легче благодаря использованию новой платформы

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости