Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Культура

Николь Кузнецова, перенесшая 290 операций, избавилась от трубки в горле

Ясновидящая, участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова, которая перенесла 290 операций, наконец-то избавилась от трубки в горле. Последние семь лет она была вынуждена ходить с трахеостомической трубкой, чтобы дышать.



Об этом Кузнецова сообщила на своей странице в Instagram. Хирургическое вмешательство было проведено в Германии и прошло удачно. Она поделилась с подписчиками своими эмоциями и рассказала, как прошла операция. Теперь ясновидящая очень счастлива, не боится воды и может позволить себе то, от чего раньше отказывалась. После операции на шее остался лишь небольшой шрам, который напоминает о трахеостоме. Она отметила, что теперь ее мечты могут осуществиться и она сможет окунаться с головой в воду, плавать, нырять и стоять с головой под душем. Более того, теперь Кузнецова может дышать как нормальный человек и не закрывать шею шарфом или пластырем.

На данный момент ясновидящая ждет, когда ее выппишут из клиники и она сможет вернуться в Россию. К сегодняшнему дню она пережила 290 операций, чтобы побороть болезнь, которая преследовала ее с детства. В посте Николь Кузнецова поблагодарила всех людей, кто за нее переживал и поддерживал, когда находилась в депрессии. Однако нашлась в бочке меда и ложка дегтя – несмотря на сложную операцию ей придется говорить только шепотом и голос у нее никогда не появится, поскольку болезнь «живет» в крови и лекарства еще не придумали.

Читайте также: С Андреем Дементьевым простились 20-минутными аплодисментами

Автор: Сергей Сидорин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости