Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто

General Motors готовит бюджетный внедорожник Baojun

General Motors готовит очередной бюджетный внедорожник, который выпустит суббренд Baojun. Инсайдеры уже предоставили первые камуфляжные снимки кроссовера, получившего двухсекционную радиаторную решётку и стильный дизайн задних фонарей.


Новую модель на китайском авторынке ожидают в 2019 году. Бренд Baojun был запущен в 2010 году специально для покупателей из Азии и на сегодняшний день располагает тремя бюджетными автомобилями: Baojun 510, Baojun 560 и Baojun 530. Технические характеристики нового кроссовера пока не известны, однако эксперты ожидают увидеть под капотом внедорожника бензиновый турбомотор в паре с роботизированной коробкой, имеющей двойное сцепление.

Поскольку все машины линейки имеют передний привод, именно на него и рассчитывают в новом поколении Baojun. О внешности кроссовера также говорить рано, поскольку плотный камуфляж позволяет взглянуть лишь на моноблок из задних фонарей и общие очертания машины. Не известно и будущее название автомобиля от General Motors. Отметим, что цены не предыдущие модели Baojun варьируются от 580 до 717 тысяч рублей.

Читайте также: Обновленный кроссовер Fiat 500X рассекречен до дебюта

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости