EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Криминал / Отдых

Хабаровчанин убил и спрятал школьную учительницу

Хабаровчанин убил и спрятал школьную учительницу начальных классов, которая жила в его доме этажом ниже. Конфликт произошёл после того, как злоумышленник затопил жильё соседки.


56-летнего жителя Хабаровска признали виновным по делу, открытому в 2016 году в связи с убийством школьной учительницы. Женщина пропала в конце зимы два года назад, её тело до сих пор не нашли, а обвиняемый не признался, куда спрятал труп. Следствие выяснило, что долгое время жильцы многоэтажного дома конфликтовали между собой из-за личной неприязни, связанной с бытовыми разногласиями. Погибшая проживала этажом ниже убийцы и ссора получила наибольшее развитие, когда сосед сверху затопил чужую квартиру. Возмущённая учительница потребовала от хабаровчанина денежной компенсации, но тот платить отказался.

Несколько месяцев виновный твердил, что делать соседке ремонт не станет, а спустя ещё 4 дня, по показаниям свидетелей, женщина пропала. Хотя труп по-прежнему не найден, вещественные доказательства склонили Кировский районный суд обвинить подозреваемого в предумышленном убийстве. Хабаровчанин получил 13 лет строгого режима.

Читайте также: Во Владивостоке зарезали мать с двумя детьми

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости