Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Андрей Малахов на Первом канале считался приносящим кофе мальчиком

Известный ведущий Андрей Малахов признался, что во время работы на Первом канале его считали приносящим кофе мальчиком. С его слов, бывшее руководство и экс-коллеги не хотели замечать того, как за годы работы на телевидении он дорос до статуса настоящей звезды.

Андрей Малахов на Первом канале считался приносящим кофе мальчиком


Андрей Малахов целый год скрывал от публики настоящие причины своего скандального ухода с Первого канала, где зрители знали его по программе «Пусть говорят». В своём недавнем интервью телеканалу «Дождь» ведущий признался, что руководство не ценило его работу, отказываясь замечать успехи и свежие идеи, которые он постоянно предлагал. Малахов убеждён, что за 25 лет работы на главном канале страны в глазах всей команды он был не более, чем «приносящим кофе мальчиком».

Также ведущий, перешедший работать на канал «Россия», удивляется, почему его «конкурент» Дмитрий Борисов в течение года на должности лица программы «Пусть говорят» не стал звездой. Сейчас Андрей Малахов не смотрит эту передачу и с новым ведущим старается не пересекаться, прекратив даже ходить в тот тренажёрный зал, который ранее они посещали вместе.

Читайте также: В Волгоградской области снова обнаружен вирус АЧС

Публикация от @malakhov007

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости