EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Mahindra начала тесты перелицованного внедорожника на базе SsangYoung Rexton

Индийская автомобилестроительная компания Mahindra отправила на тесты свой новый перелицованный внедорожник на базе SsangYoung Rexton. Полное название кроссовера пока не сообщается, но в регистрационной базе производителя он отмечен под кодом S201.



В Сети появились шпионские снимки, которые подтверждают тот факт, что компания Mahindra не только создала перелицованную версию внедорожника SsangYoung Rexton, но уже приступила к первым тестам. Несмотря на наличие камуфляжной плёнки, эксперты уже заметили, что автомобиль не сильно отличается от своего предшественника по внешним данным, но в размерах будет несколько уменьшен. Это объясняется тем, что в Индии, где и планируются продажи новинки, введён отдельный налог на крупногабаритный транспорт.

Сам производитель даёт мало информации о перелицованном SsangYoung Rexton, держа интригу до момента самой презентации. Несмотря на это уже известно, что кроссовер будут выпускать в двух вариациях с 1,2 и 1,5-литровыми двигателями, первый из которых выдаст до 140 лошадиных сил, а второй до 115. Продажи внедорожника в Индии Mahindra планирует запустить уже осенью этого года.

Читайте также: Тюнеры увеличили кузов Ferrari 488 GTB

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости