Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Кадыров ответил на слухи о покупке теплиц под Санкт-Петербургом

Рамзан Кадыров ответил на слухи о покупке теплиц под Санкт-Петербургом за 400 миллионов рублей. Оказалось, что владельцем акций "Агроэнергосервиса" является полный тёзка главы Чеченской Республики.


В личном блоге Кадырова появился комментарий о недавно поднятой в авторитетных СМИ теме касательно дополнительного заработка политика. Журналисты выяснили, что компания "Агроэнергосервис" приобрела в Ленобласти три крупных тепличных комплекса общей суммой в 400 млн рублей. 40% акций принадлежат человеку по имени Рамзан Кадыров, однако пресса не предположила, что речь может идти о полном тёзке главы Чечни.

В связи с тем, что СМИ "подарили" политику такие прибыльные теплицы, он остроумно высказался, что на 200-летие города Грозный обязательно продаст их, оставив вырученные деньги на празднование юбилея столицы. Кроме того, Кадыров отметил, что именно так большие "московские издания" и создают сенсации для читателей.

"Новость меня весьма обрадовала! Неожиданно я стал владельцем крупнейшего поставщика овощей в Северной столице!" - шутит политик.

Принесли ли СМИ, выложившие скандальную новость 4 июля, извинения, пока не сообщается.

Читайте также: Кот попал на панораму Рима на Google-карт и стал знаменитостью

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости