Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Роспотребнадзор открыл в Нижегородской области горячие линии для клиентов «Натали Турс»

Представители Роспотребнадзора сообщили об открытии в Нижегородской области горячей линии для туристов после скандала с компанией «Натали Турс». Теперь все желающие смогут обратиться за консультацией по поводу возмещения убытков на отдых.

Роспотребнадзор открыл в Нижегородской области горячие линии для клиентов «Натали Турс»


На днях стало известно о скандале, который разгорелся вокруг туристического оператора «Натали Турс» в Нижнем Новгороде. Клиенты фирмы массово начали узнавать о том, что даже оплаченные путёвки сроком по сентябрь этого года полностью аннулируются. Некоторым отдыхающим повезло ещё меньше, ведь их об этом уведомили уже в отелях, куда по приезду на отдых те не смогли разместиться из-за отсутствия оплаты от туроператора.

Роспотребнадзор экстренно открыл для всех пострадавших в связи с действиями компании «Натали Турс» туристов горячие линии, позвонив на которые клиенты получат качественную консультацию относительно того, как получить компенсацию за сорванный отпуск и вернуть свои деньги. В управлении также отметили, что в случае невозможности возмещения ущерба туроператором, данные обязанности возлагаются на организацию, которая предоставила ему банковские гарантии.

Читайте также: Кадыров ответил на слухи о покупке теплиц под Санкт-Петербургом

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости