EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Из-за откровенных фото Анну Седокову могут лишить родительских прав

Два месяца назад Анна Седокова рассказывала, что ее экс-супруг Максим Чернявский собирается лишить ее родительских прав, а также добиться единоличной опеки над общей дочерью пары Моникой. Поклонники считают, что 35-летняя певица усугубляет сложную ситуацию, публикуя в Интернете откровенные фото.


Артистка не раз говорила, что не может понять, по какой причине бывший муж так жестоко поступает. По официальной версии, Чернявский был против того, чтобы 6-летняя девочка участвовала в телешоу «Вокруг света во время декрета», где Седокова вместе с детьми снималась в 2017 году. Бизнесмену не хотелось, чтобы дочка отрывалась от учебы.

Правда, были и другие слухи: журналисты «Ты не поверишь!» рассказывали, что Чернявский якобы недоволен тем, что исполнительницу окружает много мужчин. Некоторые пользователи подозревают, что в этом и скрывается корень проблемы. Фанаты звезды Анны считают, что ей стоит вести себя немного сдержаннее, хотя бы пока идут судебные разбирательства. Правда, сама Седокова не прислушивается к рекомендациям посторонних и продолжает выкладывать в Instagram соблазнительные фотографии.

На днях она показала снимок, на котором демонстрирует пышный бюст. Отдельные подписчики сошлись во мнении, что кадр надо было бы приберечь для личного архива, дабы не спровоцировать продолжение семейного конфликта. Нашлись и те, кто встал на защиту певицы. «По-вашему, мать не должна быть красивой? Или она должна ходить как монахиня?» – удивился один из фолловеров звезды в комментариях. По мнению фанатов Седоковой, эти фото не могут отрицательно повлиять на мнение суда.

Читайте также: Беременная Лера Кудрявцева пожаловалась на невыносимую головную боль

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости