Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Адвокат Цымбалюк-Романовской обвинила окружение Джигарханяна в корыстных мотивах

Лариса Широкова, являющаяся адвокатом Виталины Цымбалюк-Романовской , продолжает защищать экс-супругу Армена Джигарханяна, настаивая на её невиновности относительно каких-либо мошеннических схем. Юрист, напротив, обвинила нынешнее окружение народного артиста в корыстных мотивах и выразила обеспокоенность здоровьем знаменитого актёра.

Адвокат Цымбалюк-Романовской обвинила окружение  Джигарханяна в корыстных мотивах


Лариса Широкова не стала называть пофамильно тех, кого она подразумевает, отметив, что их и так все знают. Адвокат Цымбалюк-Романовской назвала сделку по отчуждению жилплощади в посёлке Глухово странной, а по недвижимости в Староконюшенном переулке – недобросовестной. Юрист упомянула и квартиры Джигарханяна в Ереване, загадочным образом теперь ему не принадлежащие. Лариса Широкова также заявила: она не будет больше терпеть клевету в адрес её подзащитной и теперь заняла активную позицию.

«Мы имеем постановление об отказе в заведении в отношении Цымбалюк-Романовской уголовного дела по статье «Мошенничество». Кроме того, нами подано заявление по сделке в Староконюшенном переулке, и мы подозреваем в махинационных схемах того самого якобы друга Армена Борисовича. Благодаря собранной нами доказательной базе представители СК заинтересовались данным положением дел и имеют некоторые вопросы к этому так называемому благодетелю. Что касается нас, более нет ни одной претензии», – уверила адвокат журналистов Dni.Ru.


Читайте также: Павел Майков увел невесту у лучшего друга

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Ширинкина-Ранняя Мазур №2, болтушка"адвокат".
7 июля 2018 00:16
Добавление комментария
Последние новости