Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Общество

Модель Изабель Гулар сообщила о свадьбе с самым красивым футболистом немецкой сборной

Супермодель из Бразилии Изабель Гулар трогательным роликом сообщила фанатам о скорой свадьбе с самым красивым футболистом немецкой сборной команды по футболу. Кевин Трапп сделал предложение знаменитости через четыре года после начала их романа.

Модель Изабель Гулар сообщила о свадьбе с самым красивым футболистом немецкой сборной


На днях в микроблоге бразильской модели Изабель Гулар подписчики заметили невероятно трогательный ролик, на котором она сначала демонстрирует крупным планом кольцо с большим бриллиантом, после чего, стоя на берегу океана, нежно целует своего возлюбленного. Именно так звезда решила сообщить своим фанатам о скором свадьбе с футболистом. В подписи к ролику Гулар написала, чо через некоторое время официально станет миссис Трапп, чему несказанно рада. Также модель публично призналась будущему супругу в любви и отметила, что он полностью изменил её жизнь в лучшую сторону.

Поклонники супермодели очень обрадовались такой новости, ведь роман Изабель Гулар и Кевина Траппа длился уже целых четыре года, а до этого знаменитость не могла выделить время на личную жизнь из-за плотного рабочего графика.

Читайте также: Булгаков набрал популярность у иностранцев после начала ЧМ-2018

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости