Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Гоген Солнцев и его 63-летняя жена задумываются о рождении ребёнка

37-летний актёр Гоген Солнцев и его 63-летняя законная жена Екатерина Терешкович регулярно подвергаются критике за существенную разницу в возрасте. Одно из замечаний хейтеров касается темы продолжения рода, но влюблённые смело заявляют: они уже всерьёз задумываются о рождении ребёнка.



К слову, именно этот вопрос и являлся главной претензией, которую мама Гогена Солнцева выдвигала пожилой невестке в эфире различных ток-шоу. Людмила Васильевна, как и большинство родителей, мечтает о внуках, а у избранницы её сына, понятно, детородный возраст уже позади. Однако Гоген Солнцев называет 63-летнюю жену «той самой», с которой намерен не только провести всю жизнь, но и воспитывать совместных детей. Эту проблему в силах разрешить современная медицина, хотя поклонники пары советуют им прежде проверить свои отношения на прочность, а потом рожать ребёнка.

Сейчас влюблённые много путешествуют, посвящая друг другу всё свободное время. Гоген Солнцев на весь мир заявляет о том, что он счастлив со своей супругой, и желает всем, кто одинок, встретить свою любовь.

Читайте также: Анастасия Квитко опубликовала в Сети полуголые снимки с отдыха

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости