EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Игорь Николаев почтил память покойного отца

Игорь Николаев почтил память покойного отца, навестив его могилу. Сахалинский поэт Юрий Николаев ушел из жизни в 46-летнем возрасте.



Игорь Николаев довольно редко рассказывает о своей семье. Сегодня же на своей странице в Instagram певец опубликовал трогательное видео о посещении могилы отца, который скоропостижно скончался в 46 лет. Предположительной причиной смерти является инсульт.


«37 лет назад не стало моего отца, Сахалинского Поэта Юрия Николаева. Прекрасный человек, мой родной и любимый! Помню всегда», - подписал выложенное видео композитор.


Композитор сожалеет, что у него нет возможности часто бывать на месте захоронения родного человека, но память о родителе всегда хранится в его сердце. Стоя у могилы отца, композитор рассказал о мистике тех мест. В частности, он отметил, что портрет отца будто оживает, либо улыбается, либо хмурится.

«Какие-то чудеса происходят», - делится своими эмоциями артист.

Как полагает Игорь Николаев, настроение родителя зависит от того, что происходит в жизни сына, таким образом, он показывает своё отношение к происходящему.

Читайте также: Анастасия Волочкова озадачила Сеть стройной фигурой в купальнике на новом снимке

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости