Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Поклонники Виктории Бони призывают ее вернуться к бывшему мужу

Недавнее появление модели Виктории Бони на Каннском кинофестивале с возлюбленным французским миллиардером Пьером Андюраном негативно оценили ее фанаты. Поклонники звезды призывают ее вернуться к бывшему мужу миллионеру Алексу Смерфиту.



Виктория Боня не афиширует события собственной личной жизни, хотя изредка и радует подписчиков в социальных сетях фотографиями с любимым человеком. Подобное фото, не так давно опубликованое в Instagram, вызвало бурные обсуждения. Фанаты звезды отметили внешнее сходство Пьера Андюрана и Алекса Смерфита. Поклонники активно призывали Викторию Боню вернуться к бывшему мужу, мотивируя свои позиции тем, что нынешний избранник модели ей не подходит, а муж гораздо лучше француза.

Отношения со своим возлюбленным Виктория Боня тщательно скрывает. Хотя для ее фанатов не секрет, что пара не живет вместе. Пьер Андюран работает в Лондоне, а сама звезда со своей дочерью Анджелиной большую часть времени проводит в Монако, где активно строит свою карьеру. Влюбленные встречаются в других странах и городах.

Со своим бывшим мужем и отцом дочери у Виктории Бони дружеские отношения, которые они сохранили ради совместного ребенка. Прошлые отношения звезда не комментирует.

Читайте также: Дочь Анастасии Волочковой упала с лошади и повредила руку

Автор: Чехова Дина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости