EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Ургант на проекте GazLive рассказал о грандиозном провале и самом счастливом дне

Иван Ургант принял предложение Басты стать участником YouTube-проекта GazLive, где в течение часа отвечал на вопросы, заранее заданные поклонниками. Теперь фанаты телеведущего знают о самом счастливом дне его жизни и о грандиозном провале, в своё время имевшем место в его карьере.



Баста выяснил, что Иван Ургант любит совершать покупки в магазинах. Он до сих пор помнит ощущение радости, охватившее его, когда отец приобрёл ему дорогостоящие ботинки фирмы Dr. Martens, за которые расплатился долларовыми купюрами. Несмотря на то, что в жизни шоумена впоследствии было много позитивных моментов, тот день, когда он держал в руках вожделенную коробку с обувью, артист считает самым счастливым.

Ведущий GazLive поинтересовался у Ивана Урганта и на счёт его наибольшей неудачи. Шоумен назвал эпизод, когда он, в силу обстоятельств, проспал время приглашения его в Кремль, самым грандиозным провалом в его жизни. Правда, артист в тот день был действительно очень уставшим: из-за задержки авиарейса он прибыл в столицу из Санкт-Петербурга только в 5 часов утра и не успел как следует отдохнуть.

Читайте также: Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко попала в больницу после свадьбы

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости