EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Наука

Первые фараоны могли быть представителями внеземной водной цивилизации с Сириуса

Первые фараоны могли быть представителями внеземной водной цивилизации, которая переместилась на Землю с планеты Сириус. Отдельные эксперты уверены, что учёные активно скрывают от общественности имеющиеся тому доказательства.



Исследования жизни в Древнем Египте остаются актуальными до сих пор, особенно учёных интересуют письмена и артефакты, оставленные в гробницах. Изучение мумии Тутанхамона позволило современной науке собрать много важных фактов и подробностей о древних народах, но, как утверждают независимые эксперты, они умалчивают о важных деталях, которые способны полностью перевернуть современное представление о появлении человека, ведь не исключено, что первые египетские фараоны были представителями внеземного разума водной цивилизации, которая перекочевала на Землю с планеты Сириус. Об этом свидетельствует и то, что тот самый Тутанхамон имеет продолговатый череп и перепонки между 6 пальцами на ногах.

По версии отдельных экспертов, представители водной цивилизации с Сириуса стали первыми фараонами Древнего Египта после всемирного потопа. После смерти каждого из них с помощью специальных приборов устанавливалась связь с космическими братьями для передачи души «домой», но, по мнению специалистов, войны покровительствующих правителям богов разрушили все технологии, из-за чего внеземные контакты полностью оборвались.

Читайте также: Учёные создали препарат из ягод годжи от опасных тропических заболеваний

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Сириус не является планетой.
8 июля 2018 13:35
Добавление комментария
Последние новости