Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Александр Олешко объяснил, почему не признал внебрачную дочь из Саратова

Известный актёр Александр Олешко подробно объяснил, почему так легко отказался признавать внебрачную дочь, представленную ему в Саратове. Он уверяет, что случайных половых связей никогда не имел, а также всегда выступает за защищённый секс.

Александр Олешко объяснил, почему не признал внебрачную дочь из Саратова


Александр Олешко не так давно узнал о том, что у него есть якобы внебрачный ребёнок. Неизвестная женщина прямо во время его выступления в Саратове подвела девочку к сцене и заявила артисту, что она его дочь. На подобное актёр с невозмутимым видом отметил: «Спасибо, но я не её отец». Немногим позже он всё же согласился объяснить журналистам, почему тогда был так уверен в своих словах, отказываясь признавать внебрачного ребёнка. В интервью изданию «Собеседник» Олешко сразу сказал, что никогда не являлся сторонником случайных половых связей, а с каждой своей партнёршей занимался исключительно защищённым сексом.

Также Олешко добавил, что сейчас практически каждый второй желает заявить о себе, как о ближнем родственнике какой-нибудь звезды, доказывая это тестами ДНК и прочими способами, что на самом деле страшно. Артист не забыл отметить и саму девочку, которую в Саратове ему представляли, как внебрачную дочь. Он заметил, что малышка была очень напугана, как будто её подводили практически к каждому артисту и заставляли играть роль его ребёнка.

Читайте также: Эксперты назвали простой способ экономии на покупке авиабилетов

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости