Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Наука / Авторские материалы

В Аргентине трое похищенных НЛО детей несколько суток провели на космическом корабле

В Аргентине в 1997 году трое похищенных НЛО детей провели несколько суток в путешествии на космическом корабле. Власти страны попытались скрыть все подробности случившегося, а также изменили имена членов этой семьи, чтобы избежать широкой огласки и лишних вопросов.



В провинции Энтре-Риос, расположенной в Аргентине, местными властями было хорошо засекречено дело, связанное с похищением троих детей из обычной семьи пришельцами. Из материалов дела эксперты узнали, что 9-летний Андрес, 8-летний Хорсес и и 7-летний Карлос в этот момент играли в песочнице своего двора с соседскими ребятами, а родители занимались своими делами в саду. В какой-то момент мать братьев услышала крик, а подбежав поближе увидела, как над её чадами нависло подобие летающей тарелки, из которой струился яркий луч света, направленный на детей. После того, как все трое были подняты на борт предполагаемого НЛО невидимой силой, корабль попросту исчез. Испуганные и шокированные родители тут же обратились в полицию, которая не сразу поверила им, но поиски детей всё же начала. Через трое суток похищенные братья были возвращены домой и рассказали всё о своём путешествии.



Со слов троих детей, на борту корабля НЛО было много яркого света, а рядом с ними всё время находился странный, но добрый человек с золотыми волосами по имени Лалар, который показывал им Луну и другие планеты, осматриваемые при путешествии. Также братья вспомнили и об иглах у себя в спине, но признались, что не чувствовали никакой боли от этого. Следователи, выслушавшие историю похищенных детей, чётко осознавали, что все трое не были напуганы или травмированы, а значит у якобы пришельцев отсутствовали злые мотивы.



После огласки в Аргентине резонансного похищения детей НЛО власти заверили, что проведут необходимые исследования и обнародуют их результаты, но уже к 2010 году никому не удалось найти в архивах хоть какие-нибудь следы этой истории. Даже членов семьи, трое детей из которой путешествовали несколько суток с пришельцами, вероятнее всего, заставили сменить имена и место жительства, чтобы избежать дальнейших вопросов к ним и широкой огласки.

Читайте также: Учёные: На развитие психопатии влияет ослабленное внимание

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости