Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Общество

Мэр Казани «дал добро» на «граффити-порчу» для вылета Хорватии из ЧМ 2018

Мэр Казани Ильсур Метшин «дал добро» на «граффити-порчу» для вылета сборной Хорватии из ЧМ 2018. С недавних пор появилась якобы действенная примета, что команда, футболиста из которой изобразят на стенах Казани, обязательно терпит поражение в грядущем матче.

Мэр Казани «дал добро» на «граффити-порчу» для вылета Хорватии из ЧМ 2018


Начиная со времени Кубка конфедераций и до ЧМ 2018, когда российские болельщики в Казани стали рисовать граффити известных футболистов на городских стенах, невольно появилась своеобразная примета, что футбольная команда, чей игрок там запечатлён, заранее обречена на провал в матче. Так было с Роналду из португальской сборной, Месси из аргентинской и Неймаром, представляющим на ЧМ 2018 команду Бразилии. Шутки про «граффити-порчу» обрели такую популярность, что даже сам мэр Казани «дал добро» на изображение в городе капитана сборной Хорватии Модрича, чтобы те повторили судьбу уже вышедших команд.

Таким образом, пояснил во время утреннего заседания в исполкоме Ильсур Метшин, представители Казани выразят свою поддержку и уверенность в победе российской сборной на Чемпионате мира по футболу 2018.

Читайте также: Эксперты рассказали, как проверить недолив топлива на АЗС

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости